15 - Minuten - Schaschliktopf



Zutaten


500 g  Schweinefleisch, in Würfeln
250 g  Bacon, (oder Bauchspeck)
3   Paprikaschote(n), bunte
2   Zwiebel(n)
1   Zucchini
250 g   Champignons
2 Flaschen  Sauce (Zigeunersoße)
100 ml  Tomatenketchup
175 ml  Wasser
 Salz und Pfeffer
 Currypulver


Zubereitung

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

(chefkoch.de)