Der weltbeste Schokoladen - Blechkuchen





Zutaten


500 g Zartbitterschokolade
100 g Mehl
250 g Butter
8              Ei(er)
300 g Zucker
1 Pck. Backpulver


Zubereitung


Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren.

Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.

(chefkoch.de)

Related Posts:

  • Himmelstorte ZUTATEN 4 Eiweiß, Kl.M 180 g Zucker 2 El Mandelblätter 500 g Erdbeeren 1 Pk. Vanillezucker 400 ml Schlagsahne google_ad_client = "ca-pub-5872037206593562"; google_ad_slot = "3610192133"; google_ad_wi… Read More
  • Erdbeer-Prasseltorte Texturenspiel mit doppeltem Boden: Die fluffige Erdbeersahne ruht auf knusprig bestreuseltem Blätterteig – und darunter. Zutaten Für 8 Stücke STREUSEL-BAISER-PLATTEN 300 g TK-Blätterteig, (4 Platten à 75 g) 90 g … Read More
  • Aprikosen-Käse-Kuchen Zutaten Für 14 Stücke 800 g Aprikosen 275 g weiche Butter 250 g Mehl 250 g Zucker 1 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale Salz google_ad_client = "ca-pub-5872037206593562"; google_ad_slot = "3610… Read More
  • Erdbeer-Royal-Torte ZUTATEN BODEN 140 g Butter (weich) 100 g Puderzucker Salz 2 Eigelb, (Kl. M) 260 g Mehl Hülsenfrüchte zum Blindbacken ROYALE Mark von 1 Vanilleschote 90 g Zucker 250 ml Milch 300 ml Schlagsahne Salz 15 g Vanille-P… Read More
  • Erdbeer-Maulwurf-Torte Zutaten Für 12 Stücke 100 g weiche Butter 120 g Zucker Salz 2 Eier , (Kl. M) 150 g Mehl google_ad_client = "ca-pub-5872037206593562"; google_ad_slot = "3610192133"; google_ad_width = 300; g… Read More