Click - Torte




Zutaten


1 Tüte/n Orange(n) - Pulver oder Zitronenpulver (z.B. Quench)
200 ml saure Sahne
2 EL Zucker
2 Tüte/n Sahnesteif
200 ml süße Sahne
1 Tortenboden (Wiener Boden oder Biskuit), selbst gemacht oder gekauft


Zubereitung


Die Tüte Orangenpulver bzw. Zitronenpulver und 200 ml saure Sahne in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer kurz mixen.
Den Zucker und die 2 Tüten Sahnesteif dazugeben und erneut alles durchmixen.
Den Becher süße Sahne separat schlagen und vorsichtig mit dem Löffel unterrühren (evtl. zu der süßen Sahne auch noch Sahnesteif dazu nehmen).

Die Masse dann auf dem Tortenboden verteilen und kaltstellen.
Tipp: Manchmal gebe ich in die Crememasse zum Schluss auch noch Mandarinen mit hinein, dann wird das ganze noch fruchtiger.