Zutaten
500 g Bratwurst (Metzgerbratwurst), frisch
400 g Gnocchi (Kühlregal oder selbstgemacht)
1 EL Olivenöl
500 g Gemüse, gemischt, nach Geschmack, frisch, mundgerechte Stücke
1 Stück(e) Kräuterbutter
Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
Salz, nach Geschmack
Zubereitung
Die Bratwurst aus dem Darm herausdrücken und mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Ohne Fettzugabe kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Gnocchis im heißen Bratwurstfett goldbraun anbraten. Auch herausnehmen und warm stellen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin knackig andünsten. Etwa 10 Minuten, je nach Bissfestigkeit. Alles wieder zusammenmengen und mit Kräuterbutter, Pfeffer und Salz abschmecken.
Quelle: ww.chefkoch.de/rezepte/1364611241337535/Gnocchi-Gemuese-Pfanne-mit-Mettbaellchen.html