ZUTATEN
Für 4 Portionen
3 El Weißweinessig
1/2 El Zucker
Salz
1 Tl Kümmelsaat
3 El Rapsöl
350 g Hartkäse,
(z.B. milder Bergkäse, Gouda, Emmentaler)
2 Zwiebeln,
(rot)
1/4 Zuckermelone
4 Stiele glatte Petersilie
8 Scheiben Bauernbrot
ZUBEREITUNG
1. Essig, Zucker, etwas Salz und Kümmelsaat in einer großen Schüssel verrühren, Öl unterrühren.
2. Käse ca. 1,5 cm groß würfeln. Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Melone schälen, entkernen und 1,5 cm groß würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
Alles unter die Vinaigrette mischen. 15 Min. marinieren.
3. Mit Bauernbrot servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf facebook, klicken sie hier.